Rotulagem nutricional: informar o consumidor e garantir a transparência
Na Nutrição a rotulagem nutricional tem ganhado destaque no cenário atual, especialmente em uma sociedade cada vez mais preocupada com a saúde e bem-estar. A
*Valor com desconto até o último dia útil do mês anterior ao vencimento.
Mensalidade sem desconto: R$ 1.226,00.
Cadastre-se e receba mais informações sobre o curso.
Os estudantes de Nutrição do UniFOA são formados para promover o bem-estar da sociedade que estão inseridos, por meio do atendimento humanizado, ética profissional e social. Desenvolvem habilidades para promover a saúde da sociedade por meio da alimentação.
Se identificou? Garanta seu futuro de sucesso aqui na UniFOA!
Atuar de forma humanitária
Proporcionar a saúde e o bem-estar
Zelar pela vida por meio do cuidado
Cuidar da saúde através da alimentação
Aqui nós promovemos uma educação disruptiva, proporcionando aprendizado de forma autônoma e que coloca em prática a interação da vida acadêmica com o mercado de trabalho.
Nós sabemos que o melhor jeito de aprender é fazer na prática. A fórmula de “teoria + prática” aqui dentro é possível porque adotamos metodologias ativas no processo de ensino-aprendizagem. Lean by Doing (aprender fazendo) é uma prática aplicada no curso de Nutrição desde o primeiro momento.
Acreditamos que a carreira profissional começa dentro dos espaços de aprendizagem. Durante as disciplinas, desenvolvemos as habilidades que serão exigidas pelas empresas e atendendo todas as demandas das empresas.
Se você chegou até aqui é porque você ficou muito interessado no curso de NUTRIÇÃO e em como é a nossa metodologia. Por isso, preparamos um podcast para que você conheça ainda mais o que temos para te oferecer. É só dar o play no nosso Guia das Profissões!
Conheça também o Podcast oficial do Curso de Nutrição
Gestão de Aprendizagem em Tecnologias Digitais – 60 horas
Bases de Genética, Imunologia e Biologia Molecular – 60 horas
Anatomia Humana – 60 horas
Fundamentos de Nutrição, Alimentação e Dietética – 60 horas
Produção Textual e Metodologia da Pesquisa Acadêmica – 60 horas
Bioquímica – 60 horas
Fisiologia Geral – 60 horas
Composição e Bioquímica de Alimentos – 60 horas
Histologia e Embriologia – 60 horas
Saúde Coletiva e Vigilância em Saúde – 60 horas
Projeto Integrado I – 90 horas
Design Thinking – 60 horas
Microbiologia Geral e de Alimentos – 60 horas
Semiologia e Avaliação Nutricional – 60 horas
Nutrição e Metabolismo – 60 horas
Educação Interprofissional e o Trabalho Colaborativo – 60 horas
Projeto Integrado II – 90 horas
Economia e Bioestatística Aplicadas a Nutrição – 60 horas
Bromatologia e Tecnologia de Alimentos – 60 horas
Farmacoterapia em Processos Patológicos e Parasitológicos – 60 horas
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I – 60 horas
Nutrição e Dietética do Adulto – 60 horas
Inovação e Empreendedorismo Social – 60 horas
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição II – 60 horas
Epidemiologia e Políticas Públicas de Saúde – 60 horas
Ética e Prática Profissional 60 Técnica Dietética e Gastronomia – 60 horas
Metodologia Da Pesquisa Científica – 60 horas
Projeto Integrado III – 80 horas
Nutrição Materno-Infanto-Juvenil – 60 horas
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I – 60 horas
Eletiva I – 60 horas
Nutrição e Saúde Pública – 60 horas
Estágio AUAN – 230 horas
Projeto de Vida e Carreira – 60 horas
Educação Nutricional – 60 horas
Patologia Da Nutrição e Dietoterapia II – 60 horas
Nutrição e Geriatria – 60 horas
Estágio de Nutrição em Saúde Pública – 230 horas
Eletiva II – 60 horas
Projeto Integrado IV – 80 horas
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III – 60 horas
Psicologia da Nutrição e Transtornos Alimentares – 60 horas
Nutrição Esportiva – 60 horas
Estágio Nutrição Clínica – 240 horas
Disciplina Optativa – 60 horas
Atividades Complementares – 20 horas
Trabalho De Conclusão De Curso – 60 horas
Alden dos Santos Neves
([email protected])
ALDEN DOS SANTOS NEVES
Doutor(A)
ALINE RODRIGUES BOTELHO
Doutor(A)
ANA LUCIA TORRES DEVEZAS SOUZA
Mestre
ANA PAULA CAETANO DE MENEZES SOARES
Mestre
CIRLENE FOURQUET BANDEIRA
Doutor(A)
DANIEL ESCORSIM MACHADO
Doutor(A)
ELTON BICALHO DE SOUZA
Doutor(A)
IVYNA SPINOLA CAETANO JORDAO
Mestre
IZABEL DE OLIVEIRA DA MOTA
Doutor(A)
JULIANA CUNHA DE JESUS
Mestre
KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO
Doutor(A)
LIVIA PINTO HECKERT BASTOS
Doutor(A)
LUCRECIA HELENA LOUREIRO
Doutor(A)
MARCELO AUGUSTO MENDES DA SILVA
Mestre
MARGARETH LOPES GALVAO SARON
Doutor(A)
PAULA ALVES LEONI
Mestre
RODRIGO CESAR CARVALHO FREITAS
Doutor(A)
RODRIGO ROCHA BARBOSA
Doutor(A)
TALLITA VASSEQUI DA SILVA
Doutor(A)
TATIANA DE OLIVEIRA PINTO
Doutor(A)
THAIS DE OLIVEIRA PONTES
Mestre
THAIS GUIMARAES BARREIRA
Doutor(A)
Na Nutrição a rotulagem nutricional tem ganhado destaque no cenário atual, especialmente em uma sociedade cada vez mais preocupada com a saúde e bem-estar. A
O papel da nutrição é fundamental na causa da desnutrição infantil que é um dos maiores desafios globais, afetando milhões de crianças ao redor do
O Centro Universitário de Volta Redonda (UniFOA) marcou presença no 7th World Congress of Pediatric Gastroenterology, Hepatology and Nutrition, realizado em Buenos Aires, Argentina. Representando a
CAMPUS UNIVERSITÁRIO
OLEZIO GALOTTI
Av. Dauro Peixoto Aragão, 1325
Três Poços | Volta Redonda – RJ
CEP 27240-560
Tel.: (24) 3340-8400
CAMPUS UNIVERSITÁRIO
PORFíRIO JOSÉ DE ALMEIDA
Avenida Lucas Evangelista, 862
Aterrado | Volta Redonda – RJ
CEP 27215-630
Tel.: (24) 3344-1412
CAMPUS UNIVERSITÁRIO
COLINA
Anexo ao Hospital São João Batista
Rua Nossa Senhora das Graças, 273
Colina | Volta Redonda – RJ
CEP 27253-223
Tel.: (24) 3340-8437
CAMPUS UNIVERSITÁRIO
LEONARDO MOLLICA
Avenida Jaraguá, 1084
Retiro | Volta Redonda – RJ
CEP 27277-130
Tel.: (24) 3344-1850
Copyright © – UniFOA | Todos os direitos reservados à Fundação Oswaldo Aranha
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais.